Сто раз по сто

А мне в глаза твои смотреть
Во исполнение обета,
И большего не надо света,
Без нас мне дышится на треть.

Всё остальное — твой престол,
Я без тебя пустое место,
Моя любовь, моя невеста —
И вновь моя сто раз по сто.

Мы связаны одной судьбой,
Она не делится на части,
И большего не надо счастья,
Я неба купол над тобой.

15 февраля 2023


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!

Алан Мор   11.03.2023 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.