Тайна двоих

Позвали добрые глаза.
Легко поверила.
Не слыша сплетен голоса –
Всё на доверии.

Идём с увала на увал.
Дороги торные.
Не оставляет нас Урал
И реки горные.

К чему нам праздные слова,
Их скрепы-обручи?
От света глаз вновь голова
Лугов узорочье,

И птиц стремительный полёт
Вбирает истово.
От счастья вновь душа поёт
И верит искренно.


Рецензии