Жена - мать

Вот так и я - работа,дом,работа.
Но как бывает одиноко?
Жена в иллюзиях живёт -
Когда сынок её придет?
Да,да,оттуда - третий раз.
Живёт затем,как на показ.
Чуть время есть ему и
Отдохнуть.
А вот затем опять и в дальний
Путь.
Работать лень и он не может.
А вот к мамане всё же,строже.
Отправить всё старается ему.
За что так любит,не пойму.
Уж он не младшенький такой,
Но как он дружит с головой?
Пытается слезою мать к себе
Расположить.
А та так рада и за ним бежит.
Ему уже под сороковник,
А он отпетый уголовник.
Её загнал в болезнь такую,
Она же рада в жизнь земную.
Не понимая любит -сын.
Но у неё он не один.
Есть даже муж,какая красота.
И ведь горазда править им
Всегда.
Когда нибудь останется без мужа.
Ведь поясок нельзя затягивать
Потуже..


Рецензии