Ночной водой, настоянной на звёздах

Ночной водой, настоянной на звёздах,
Я причастился тишине озёр.
Что холодок её теплей, чем воздух,
Лицо и губы помнят до сих пор.
А этот мир лесов и вод просторный
В душе моей остался навсегда:
На дне её, как в глубине озёрной,
Дрожит зеленоватая звезда…


Рецензии