Облетает заснеженный полог


Облетает заснеженный полог,
По-иному горят купола:
Видно холод февральский недолог,
И ослабла кромешная мгла.

А конец неминуем, при этом –
Не навечно, на время, на срок!
Унесутся метели за ветром,
К полюсам, где мороз – не порок.

Пробуждается лёгкое чувство
Предстоящих в душе перемен…
Когда яркое солнце с безумством
Обласкает по вешнему день…

20.02.2023 г.


Рецензии