То не война, а СВО?

Спецоперация на Украине –
Так нашей властью представляется.
Война кровавая там ныне –
Власть за свое цепляется.

Не может вовремя понять,
Что там идет война,
Что Запад так не удержать,
Что действовать должна.

Нам гибелью он угрожает,
Господство хочет укрепить своё,
Но власть по-прежнему внушает:
То не война, а СВО.
                ***
Пока мы будем относиться
К войне, как к СВО,
Придется кровью нам умыться
За тугодумие свое.


Рецензии