Есть вершина выше Эвереста

                **********
Есть вершина выше Эвереста –
Высота подъёма над собой.
Пусть ты телом из людского теста,
Только, только не своей  душой.

Волей поднимай её над теми,
Кто погрязли в пошлости, во лжи.
Есть, друг,  благороднейшие цели –
Что ведут до божьей высоты.

Пусть мал  шанс туда нам всем добраться,
Трудно пусть, но к ней шагай, ползи,
Волей очищать в пути старайся
Все дела и помыслы свои!

13.01.2010г.


Рецензии