Мне нехватает так тебя

Мне нехватает так тебя
В душе темно и нет просвета
Как одинокое кольцо
Лежит в шкатулке у портрета
Я знаю ты ко мне прийдешь
Разгонишь темноту руками
На пальце правой той руки
Кольцо с бриллиантом засверкает!


А. Сазонов


Рецензии