Досада

Я тебе не пишу
И к себе не зову.
Ты давно от меня отвернулась.
Почему-то ещё
Понемногу грущу.,
Хотя рана уже затянулась.

Как-то пусто в душе,
Не хватает тепла
И улыбка уже не такая,
Какой раньше была,
Когда радость цвела
И со мной ты была, как родная.

Всё куда-то ушло,
Ничего не вернуть
Но любовь к тебе, всё же, осталась.
Я с ней рядом всегда,
Ты свой выбрала путь
Идти рядом со мной отказалась.

Я ,наверное, был
Не похож на того,
С кем бы ты бесконечно встречалась.
Чтобы  в доме был лад,
И дышалось легко,
А любовь никогда не кончалась.


Рецензии