Вижу я много сегодня новых людей

Вижу я много сегодня новых людей,
И нет среди них верных моих друзей,
Печально, но нет, не вижу в них свет,
И на 'ПОЧЕМУ' не могу я дать ответ.

Моя жизнь сегодня будто открытый музей,
А света в нём нет, кроме мрачных теней,
Это же бред, но чувствую только след
Обид и горестей прожитых мою лет...

Сколько встречал в жизни своей палачей,
Погашенных много было на пути фонарей,
Но даже тет-а-тет, и пачка сигарет,
Пиво с водкой и то не даст ответ....


Рецензии