Визави

Уход зимы, когда весной чего-то ждёшь,
Приход весны, как пробуждение любви.
Святые чувства нотной гаммой бросят в дрожь,
Навстречу бег к любимой Музе визави.

Далёко в памяти растает горький лёд,
Приветствуя судьбу метели убегут.
Соскучившись зимой подснежник расцветет,
Весенних радость дней и солнечный салют.

Апрель глядит вперёд, за ним цветущий май,
Покоя глупо ждать от мартовских котов.
Кудесница весна рассветом привечай
Стремительный полет надежды ярких снов.

Среди ушедших дней  остались рубежи,
Захочется когда вернуться в майский сад.
От солнечных лучей цветные витражи
Горят картиной дня, который жизни рад.

Предчувствие любви, желанной ласки стон,
Мечты надежды путь связующая нить.
Земляне под Луной, влюблённых миллион,
Осталось присмотреть где счастье будет жить.

Уход зимы, когда весной чего-то ждёшь,
Приход весны как пробуждение любви.
Святые чувства нотной гаммой бросят в дрожь
Навстречу бег к любимой Музе визави.


Рецензии
Александр, эти слова смело можно положить на музыку. Вот и я не прочитала, а пропела так бодренько, по-весеннему. Соответствует сегодняшней погоде у нас (на улице солнце,+12). Улица,манит, ласкает, будоражит. Понравилось.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   08.04.2023 16:47     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое за отклик, Вам цены нет!

Александр Терек   08.04.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.