Сильно стремление

Тонкие нити -
Судьбы сплетенья,
В гуще событий
Сильно стремленье

В руке зажать
Счастья крупицу
И удержать
Вольную птицу

И не спугнуть
Обладания жаждой.
Радости суть
В моменте каждом.


Рецензии