Своеобразно, напоказ...

Своеобразно,напоказ
танцует оболочка.
Не день растратив и не час,
А жизнь сквозь многоточия.

Снимая лучшие плоды
Их жадно поглощая.
С душой изношенной на-ты,
Вдруг существует рай?

Покрыто толстой чешуёй
Лихое самомнение.
И любование собой
Похоже на забвение.

Второстепенное уже
Давно сменило суть.
Пусть оболочка в неглиже,
Проходит этот путь.

Но ей идти всего лишь раз,
Стереотипы рушив.
Своеобразно, напоказ
Свою ломаем душу.


Рецензии