Целая ночь тишины..

Целая ночь тишины,
Безсонницы дар,
Кому-то счастливые сны,
А нам дыхание гитар...

Кофейных свечей нектар,
Покоя звездный настой,
Забудешь, что болен и стар,
Поставив хлеб на расстой...

Вздохнет на тапках старый пёс,
Заварит чайник лунный кот,
Опять мы в сборе среди звёзд,
Не знаем горя и забот...


Рецензии