Сон

В сомкнутой мыслями, скованной грозами грубой обители этих морозов,
В праздном отчаянии, в душной тревожности,
Я растворюсь в этом давящем воздухе,
Я окажусь в этом жалком насилии,
Запертом в праздничном скомканном инее,
Я не проснусь, я увижу в отчаянии твою игру в этой темной окраине,
Я не очнусь, я забуду все числа, только твой воздух будет мне сниться.


Рецензии