Вы видели как плачут мамы по ночам

Вы видели как плачут мамы по ночам,
И задыхаясь давятся  слезами.
Ведь гибнут на войне их сыновья,
Прощаются увы и с дочерями.

Разве для смерти детей они рожали,
Чтобы так рано сердце скамьянело.
И лишь душа той болью отражаясь,
Дитя сберечь она ведь не сумела.

Ночами плачут за жизнь цепляясь,
Так истомившись ноет грудь.
Тот горький плач порыв печали,
Нет силы воздуха вдохнуть.

Ночью глухой... стоны тяжёлые,
Как излечить свою душу в разлуке.
Сердце разбилось вдребезги жгучие,
И от бессилия опускаются руки.

Горе такое пережить невозможно,
Словно в тумане касаясь души.
Мысли о детях...забыть это сложно,
Бессонные ночи всё давят виски!!!


Рецензии