Как жить мне с такой обнаженной душой?!

Как жить мне с такой обнаженной душой
Что натянута как тетива
Когда ранимость хуже всяких грехов
Но я все еще жива...

Как с мыслями быть,что как палачи
Терзают волками меня
Покой мне здесь не обрести
Лишь пламенем  диким горя

Однажды наступит черед из дней
Я прахом вернусь домой
Дорога лежит в вечный сонм из огней
Где путь путь озарит прибой...


Рецензии