Я их почти полюбил...

Не воробышки, ни мухи,
              даже не котейки,
Эта мелочь завелась,
              у меня в семейке...
Я боюсь пошевелиться,
              ненароком задавлю,
Но их точно не обижу,
              и почти что их люблю!
А "хищники" последние,
              которых я пригрел,
Творят такие пакости,
              ну просто беспредел...
И занимаюсь день и ночь,
              теперь их воспитанием,
За ними убираю всё,
              слежу за пропитанием...
Вот с Алабайкой нет проблем,
              которой  восемь лет,
Притёрлись с нею мы давно,
              не нужен логопед...
С котом и кошкой тоже лад,
              чему я безусловно рад,
Тут попугаи лезут целоваться,
              я отвечаю, что мне зазнаваться...
А два моих чижа, почти ручные,
              хоть мелкие, но всё-таки родные!
Вот с этим зоопарком я живу,
              и от тоски уж точно не умру...)))


Рецензии
Великолепно, так держать, забота есть и не скучно.

Алксандр Миронов   22.02.2023 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.