Ему нужна я...

Смотри.. Этот сад так цветет по весне,
Чарует своим ароматом безумным..
Сад словно шептал:"Убегать неразумно.."
Ему нужна я, а он нужен мне..

А летом.. Гляди, цвет листвы зеленей,
Сливовый парад, абрикосовый рай..
Сад вновь прошептал: "Любовь выбирай.."
Ему нужна я, а он нужен мне.

Желтел сад осенний, стал будто мрачней,
Земля так беспомощна, опустош;нна..
На выдохе шепчет: "Я за влюблённых.. "
Ему нужна я, а он нужен мне.

Замёрз и уснул, укутавшись в снег,
Наш ласковый сад, в ожидании тепла..
Ни слова.. Знает, что я поняла,
Ему нужна я, а он нужен мне.

Влюбленные грезят о вечной весне,
Когда цветёт яркими красками сад.
В наших душах весна, но вокруг - снегопад..
Ему нужна я, а он нужен мне.


Рецензии