***

выдохнуть прошлого смутные ласки
и научиться по-новому жить
без всех смущений, обиды и маски,
с тем, что боялась впустить.

нежность текучих и быстрых мгновений
не упускать без следа,
слушать зов сердца, уйти от сомнений,
не думать, что всё навсегда.


Рецензии