Молча помолись

Посиди тихонько... молча помолись…
Попроси у бо Же мира на планете.
Чтобы люди больше в войнах не дрались,
И на радость всем, в любви, рождались дети.

Чтобы не губила злоба всех людей,
Как каток пройдясь безудержно по душам.
Принося тем много горя и смертей,
Не давая звуков радости услышать.

Помолись… тихонько к бо Же обратись…
За людей, кто духом пал, но ищет бо Же.
И молитва сможет им придать в пути
Сил, нащупать нить связующую, тоже.

Чтобы наполнялись силою любви,
Души тех людей, кто к бо Же обратится.
Да благословенны стали б жизни дни,
И смогла планета счастьем освятиться.


Рецензии
Здравствуй,Александр!Приятны строки современника,который пишет в рифму о благословенных мыслях людей. С уважением и теплом:

Николай Васильевич Перевозников   26.02.2023 16:59     Заявить о нарушении