Коаксил

Не присяду на дорожку, а лягу на Ж/Д пути;
Хотелось бы с рюкзаком впечатлений идти;
Сквозь счастливую жизнь с кем попути;
Гармонию  всего мира найти и улыбкой цвести;

А экзистенциализм снова заставляет страдать;
Снова начинается, я откатился опять?
В глазах застыла чёрная печать или мертвая печаль;
Снова молча кричать и торчать?
и молча кричать.


Рецензии