Кто не пробует

 Кто не пробует тот не ошибается
 Кто никуда не идёт тот не спотыкается
 Кто не падает тот не поднимается
 И я буду это делать не капли в этом не сомневаюсь
 Чеснок признаюсь писать стихи моё призвания
 Хоть это дела не очень хорошо да получается
 Конечноже пока!


Рецензии