Я дождусь

Не умею словами,
Говорю от души.
Моё сердце не камень,
В нём огонь не туши.

Тучи спрятали солнце,
Собирается дождь.
И душа со слезами:
"Я дождусь, ты придёшь."

Снова солнышко светит,
Луч играет со мной.
Может быть на рассвете
Ты вернешься домой.


Рецензии