Макияж

Если профи, в деле, наносит штукатурку, на клиентку,
Бабушка превращается, превращается бабуля - в девушку…
Как говорит наш шеф – Время вешать мужику, на уши, лапшу,
А когда алень созреет совсем, можно опять, идти к венцу!

Торопитесь лохи, в ЗАГС, отвести эту красу-красавицу,
Но, не помрите, от страха, увидев, без макияжа, по утру,
Без грима, ей можно запросто, играть, в театре, Бабу-Ягу!

19.02.2023


Рецензии
Вполне симпатичная бабушка!!! Спасибо, Михаил!

Игорь Тычинин   22.02.2023 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.