За Вас, мужчины наши славные!

               
 Дорогие мужчины, дорогие коллеги!               
 Мы Вас искренне любим, и Вас, уважаем.               
 Мы прощаем Ваши плохие проступки, огрехи.               
 И огромного счастья, в Ваших семьях желаем.            
               
 Есть коварство природной зимы,                               
 есть коварство мужского характера.                               
 Но в сердцах наших, много любви.               
 Применима в общении, прощения тактика.               
               
 Но не всё бесконечно мы готовы Вам, простить.                                          
 Нужно быть настоящим мужчиной в нашем веке.               
 Чтобы в Вас, не рождалось желание, обесценить нас и подавить.               
 В мире хаоса и созданных войн, Вы, большие человеки.                               
               
 Стратегия, конечно – же, важна,               
 когда наш мир, находится в опасности.               
 Но в отношениях, умалена её величина.               
 Покров семей, находится, под вашей безопасностью.                               
               
 Наполненной, пусть будет Ваша жизнь.               
 В любви взаимной, в уважении в заботе.               
 Ведь не бывает много Родин и Отчизн.               
 Но от войны, разрух и голода, Вы много Стран спасёте.               
               
 Сегодня, радостный и светлый день.               
 Февральский зной, отодвигает март.               
 Звучит весны, душевная капель.               
 И чудный взгляд мужчин, имеет свой азарт.               
               
 Вы превратились в рыцарей святых.               
 Победоносно, чествуете этот праздник.               
 Порыв и дух Ваш в сердце не утих.               
 Он приобщаясь к  жизни, стал лишь разным.               
               
 Победы, сами скачут к Вам, на лошадях.               
 Цените достиженья их и оставляйте, для истории.               
 Уверенность, искоренит из сердца страх.               
 << Ave, Maria>> Виват Виктория!               
               
 И не сдавайтесь на достигнутых позициях.               
 Срывайте с неба звёзды Вы для нас.               
 Мы принимаем, Ваши, честолюбия амбиции,                               
 Всех дел, без хитростей, ни напоказ.               
               
 Коварство Ваше, как и ложь любая,               
 бывает лишь к врагам приемлема.               
 Для нас же, ценности лишь правдой добывайте.               
 Чтоб стать незаменимыми и первыми.               
               
 За Вас, мужчины наши славные!               
 Не потеряйте свои лица, дающие нам женщинам, покой.               
 Победы Ваши будут важными и главными.               
 Хотя мы Вас, не понимаем и порой.               
               
                19 02 23 Галина.               


Рецензии