Зима, Февраль ещё...

     "Превыше творчества игра! " ( Азиз Шаран)



   Закон! Незыблемый
      Закон
      Игра!
  тем более, Отрадно :
        Что
  ни поставили б
     на  Кон.
  Зима. Февраль ещё,
     Прохладно

    !
   ...


Рецензии