Не верить своим глазам...

Можно не верить своим глазам, но иногда, моим можно..Там, за  облаками горит Звезда,  вглядись  в каждый круг осторожно. В одном ты увидишь просто Свет- зовущий куда то вдаль, В другом есть восьмёрка,  спираль , и Инь -Янь.  А в третьем на лицах читаю -"Друг, ты Жизни Знак Наш ухмылкой не  рань!" - И...,мой взгляд по губам Посыл продолжает- Насмешник часто, под Знаками  Жизни, о Судьбе своей причитает.. Ну надо же  было увидеть мне Знак, на небе простом незатейном  ,- Двадцать  с одним промелькнуло лет , чтобы сказать о нём  стихотвореньем...Наверное- вызрел Знак, или я ... А, Знаку чего же зреть - Он был показан для всех - И , вот мы под небом Новым,  чего же нам всем жалеть???
не верить своим глазам, но, иногда,  моим можно...


Рецензии