Памяти Юрия

Светит солнце в ЛНР
Или дождь идёт,
Тот, кто не боится вверх,
Движется вперёд.

Не привыкли отступать
пО морю из слёз.
Не пустила сына мать,
Чтоб чуть-чуть подрос...

Распрекрасных днём людей
Не сыскать в ночи.
Коли белый фрак надел,
Умер без причин...

Не забыл и не простил
Тот, кто повидал.
Мама, сына отпусти
Раз и навсегда...

За тех, кто жив и будет жить
Я в руки ангела свой крест вложил.
За тех, кто вспомнит этот бой,
Я в мир свою отдал любовь...

Отсидевшихся в кустах
Нынче пруд-пруди.
Добровольцев час настал,
Сердце жжёт в груди...

Сквозь разгул и глупый смех
Рушится страна...
Юра, он один из тех,
Кто не застонал...

За тех, кто жив и будет жить
Он в руки ангела свой крест вложил.
За тех, кто вспомнит этот бой,
Он в мир свою отдал любовь...

Звучен был оркестр, силён,
Грянул хорошо.
На какой из цифр он
В небеса ушёл?...

Не сломается мотив,
Встанут парни в строй.
Мама, сына отпусти,
Сын теперь герой.

За тех, кто жив и будет жить
Я в руки ангела свой крест вложил.
За тех, кто вспомнит этот бой,
Я в мир свою отдал любовь...


Рецензии