Зимний вальс Once upon a December

Помню вальс в декабре
Кто-то пел мне с улыбкою нежной
Как узор на стекле
Снег кружил белоснежный

И дарил мне тепло
В стуже зимней как светочь
На душе  так легко
Что  потом приготовила Вечность?!


Пары пляшут с утра до зари
Кружась бесшумно на паркете
Остались в памяти,внутри
А после:выстрел пистолета

Далеко и давно
Надежда пылала зарею
И судьбой решено
Забрать души с грешной юдоли

И в сиянии мерцающих ламп
Сердце все ж сохранит мгновенья
Память прошлого оживет
Прочь отринув все сожаления...


Рецензии