Понарошку

Он подарил ей лучшую из звёзд!
Забыв предупредить,
Что понарошку...
Что он их дарит ВСЕМ.
И не всерьёз.
А для него она была лишь кошкой...
Так часто билось сердце.
На износ.
Хотелось ему верить.
Хоть немножко.
Расстаяла звезда его.
До слёз.
Она о нём забудет. Не вопрос.
Но так хотелось...
... Для него быть кошкой ...

17. 05. 2014 г.


Рецензии
Сердцу так нужна звезда!
Даже в шутку светел дар.

Виктор Селищев   20.02.2023 00:02     Заявить о нарушении