Для мужчин

Не беда, что нам за тридцать.
Но сегодня повод дан
Вам, мужчины, объясниться
В  том, как дороги вы нам.

Вы мудрее всех и краше.
Надо б лучше,- да нельзя!
Вы во всём опора наша,
Наши верные друзья.

Мы на стол цветы поставим –
Первых вестников весны,
Рюмочкой вина поздравим
С  днём Защитника страны.

Пусть вас жёны не ревнуют -
Половинки ваши к нам,
Что слегка мы поцелуем,
Как положено друзьям.

Делу общему мы служим
С вами. Только и всего.
Нам чужой супруг не нужен.
Хватит мужа своего.

В феврале сугробы тают
Каждый день, и каждый час.
Жаль, что праздники бывают
Для мужчин в году лишь раз!


Рецензии