Ненавижу

Я ненавижу тебя —
Сплошная слабость, гниль человека.
Я ненавижу тебя —
Эмоционально нестабильный ужас века.
Я ненавижу тебя —
Двуличный лицемер и лгун по жизни.
Я ненавижу тебя —
Манипулятор, вор огромной биржи.
Я ненавижу тебя, и я отомщу.
Будешь бегать от угла к углу.
Проблема в том, что не могу.
Алло, проснись, это ты к утру.

(19.02)


Рецензии