И Будто

   "Дарённому Коню в зубы не смотрят"(народ. мудр )




   И бут-то  ...Будто
      Пронесло
    неотвратимо. Будто
       Снова
 быть по-другому ли
     могло
    возможно,
  шаткая основа
     другая,
  памятью Числа
   предположения
     пустого -
   Судьбою
  мимо понесла,
   а слишком рано :
    пол-шестого
 ...
    И бут-то
 дело - сторона
    из прошлой памяти в
    Начало...
 С небес
   февральская Луна и ...
   что бы это означало (?)
...
   Как будто
    Это знает: всяк
  ответной мерою не платит.
   И пусть с ней.
     Наперекосяк.
    Давным давно
     пожалуй
     Хватит

   ...
    !


Рецензии