Довольно строить

Довольно строить миражи
Хватит и прожектов, мыслей
О том, что призрачно смотри
Дети лишь играют, мы не дети.

Довольно думать, что пустяк
Разозлились, значит хватит
Подумай, что в тебе не так
Тебя обули, может хватит.

Мечтай о главном: есть ли дом, семья
Одеты ли сыновья и как живёт старушка мама
Мечтай не много, не переусердствуй зря
Делитесь с ближними, так надо.


Рецензии