Не дай Бог!

Феерический мир! Мир коварств и обмана,
Фантастический мир с параллельной дорогой,
Лицемерят, где часто, к сожалению с Кораном,
Где фальшивых людей чересчур очень много!

Не дай Бог оступиться и упасть в этом мире,
Засмеют и порвут, или молча проскочат,
Даже те, что со мной по соседней квартире
На балконе своем поливают цветочки!

Не дай Бог оступиться! Не дай Бог ошибиться,
Не дай бог что-то скажешь случайно не так,
Не дай Бог! Не дай Бог, с курса верного сбиться,
И сказать президенту дурак!

Расстреляют, повесят, четвертуют, утопят,
На колени поставят как парня того,
Не свихнуться б умом в этом мире убогом,
Где ни глянь, короли и цари, и шуты их, кругом!

2023-02-19


Рецензии