Разреши мне войти...

(Шелковая)
http://stihi.ru/2006/07/04-215

Да что ты разреши, да разреши…
Валяй - ведь не хрена давно не снится.
Тут, понимаешь, мне не до вершин.
Ведь у меня сегодня-завтра сын родится.

Так что прости – не до тебя сейчас,
Забудь уже, что было между нами!
Стихо ты написала, …просто класс!!!
Но, нереальными, давно, живешь мечтами.

Моя ты шелковая, я тебя любил,
Был, как во сне. Как в омут окунулся!
Тебя я раньше в сны свои впустил,
Заснуть навек хотел, да вот, теперь, проснулся.

---
Не пугайтесь, я так, …прикольнулся.
Шел, открыл, прочитал и споткнулся…
Я впервые сегодня на вашей странице.
Я желал бы на ней навсегда поселиться…


Рецензии