В каждой новой жизни

Что-то громкое в мыслях моих кружит,
не даёт покоя ни днём, ни ночью.
Для отрады усталой моей души
мне увидеть нужно тебя воочию.

Что-то звонкое в сердце случилось – щёлк!
Это чем-то похоже на долг отчизне.
Если б снова рождаться, то я б ещё
полюбила тебя в каждой новой жизни.


Рецензии