Весна ещё будет...

Нам с тобой так трудно на Земле одной,
«С добрым утром» - эхо в комнате пустой,
Подбирать не нужно разные слова
И вздыхать натужно, глядя в зеркала.

С тишиною спорить тоже ни к чему,
Да и лгать не стоит сердцу своему…
Только тёмной ночью в комнате пустой
Разрывает в клочья весь мой мир земной!

Знаю, весна ещё будет, в белом тумане растает
Эхо, в которое люди счастье своё отпускают,
Это так было и будет, эхо от счастья летает.

Словно в доброй сказке песню для души
Прощебечет с лаской соловей в тиши,
Распахнётся настежь в мою сказку дверь,
И вернётся счастье навсегда теперь.

Знаю, весна с нами будет, в белом тумане растает
Эхо, в которое люди счастье своё отпускают,
Это так было и будет, эхо от счастья летает.


Рецензии