С праздником, зашитники!

С праздником, защитники! С Днём славы Вас, бойцы!
Друзья мои, соратники, сыночки и отцы!
Сегодня вы на пике всей мировой волны
А он в кровавом лике от грянувшей войны

Войну нам навязали Европа, США,
Они давно желали подмять нас под себя
Вы там, где льётся кровушка от братьев с двух сторон
Вам не поёт соловушка, у вас лишь слышен стон.

С праздником Вас воины, сыны своей страны!
Здоровья Вам, отваги, на поприще войны
Упорства, силы, веры, их вам не занимать
Нацизму покажите, как надо воевать

Вы сила всей России, Отчизна верит в Вас
Дедов не забывайте, кто вас от смерти спас
А нынче враг коварнее с ним надо жестче быть
И где бы ни попался старайтесь замочить.

А матушка в вас верит, во славу русских сил
Её солдат издревле с Победой приходил
Вас дома ждут родные, близкие, друзья,
Победу в этой битве отдать врагам нельзя
Валерий Казаков
19 февраля 2023 года


Рецензии