Ну вот настает Масленница

Ну вот настает Масленница,
А она в этом году озорница.
Снегу везде намело
И похоладало
Аж до -10 и это днем.
Но зато красиво,-
Зима напоследок
Берет свои права 
И неделя будет красивой.
А дальше уже весна-
Первые тюльпаны, мимоза,
И мои любимые алые розы.

19.01.2023.


Рецензии