Скоро выйдет Джон Уик 4

Скоро выйдет Джон Уик 4,
Наверное такой же классный,
Как и первые 3 части.
И представьте себе он выйдет
И в наших кинотеатрах,
Не смотря ни на что -
23.03.2023- красивая дата кстати
И главный герой после Матрицы,
А тем более Константина,
Я уверенна победит всех,
Ведь его Джон Уик лучший в мире
Охотник на людей, а в других
Фильмах и на потусторонние миры.
Ведь Киану Ривз- лучший и он
В очередной раз это покажет.

19.02.2023.


Рецензии