Подлодка Курск

О корпус бился SOS-сигнал
И уходил в людское море
Волненьем в «миллионы балл»
От слов «трагедия» и «горе».

Штормило море день и ночь, –
И Баренцево, и народа...
Но чем могла страна помочь –
Сама с нехваткой кислорода?
                2000г


Рецензии