О Музе

Та Муза первая была.
Я с ней как женщина цвела.
Средь миндаля, как кипарис.
В садах прекрасной Аманис.

О, Вавилон, Врата Богов!
Каскад зелен до облаков!
Но и страдала глубоко -
Лирика. Айвою отцвело.

Атаргарис! Вавилона Дочь!
Сгнои цветения в корень - прочь.
И на чистоте пространства вновь
Неведомо Чудо Света готовь.


Рецензии