Просто уйти бы в тень...

Просто уйти бы в тень
Сбросить оковы тела
Смысл,чтоб жить найти
Пока не остыла вера...

Быть здесь иль не быть?!
Как Гамлет в ночи вопрошаю
Иль разорвать дней нить
Безумцы,в рулетку играем

А,может,еще не время
Маршрут выбрать в вечный сон
И пусть язвит жалом бремя
Но скоро изменится фон...


Рецензии