Автор блинных дел

Посвящается
группе"Zа Победу",
готовящей вкусняшки
для бойцов к 23 февраля
а также тёзке и ее блинам)))
            19.02.2023


-Блин!!!
Скорее бы успеть!
Теста блинного, -бадья!

Блин!!!
Хоть на дворе и ночь
Теста гладкого ладья, -

Пусть
плывёт по сковородке!
Словно солнышко сияя!

У меня, -
Блины такииииииииие)))
Лучше просто не бывает!

Блин)))))))
Тонюсенький, -
Румяныыыыыыыыый)))

Блин)))
В котором, -
Нет изъянов)))

Сотворён он, -
От души)))
Ешь блины,солдат,-в тиши!

Чтобы
Пули и снаряды
Пролетать не смели рядом!

Ешь-ка
Блинчики,сыночек))))))))
Автор блинных дел, -Людочек.


Рецензии