Meтeль

колким холодным мягким
метет в лицо белым снегом
и горячо обжигая
встречным морозным ветром
иду собирая сугробы
темной лесной дорогой
и я от этого таю
сбегая водой по векам
я буйство природы знаю
так просто в ней
быть человеком


Рецензии