Сестры

Благодатным островком Божий храм в посёлке.
В нём возносят Богу глас женщины-сестрёнки.
Повязав главу платком – символом смиренья,
Молят жены у Христа мира и спасенья.

И мужей, детей своих, и сирот бездомных –
Сердце женское вместит в сих молитвах скромных.
В океане бурь-страстей милостию Божьей
Островок молитвы сей – истиной неложной.
                п. Перелешинский


Рецензии