Пока приговор не озвучен

Суровый взгляд на Землю с поднебесья.
И он сегодня больше, чем укор.
Землян снести не в силах мракобесья,
Готов, по всем приметам, приговор.

Но, время есть, пока он не озвучен:
Лишь сердцем покаянье вознеси!
И бед великих разойдутся тучи.
Грешны... Помилуй, Господи! Спаси!


Рецензии