О девице-упырице

Чертику из Коробочки

Брат – вампир, а ты – чертяка?
Нестыковочка, однако!
Новоявленна вампирша,
Право – очень гладко пишет!
Мне понравилось, но, нет...!
Не оставлю ей привет…!
Отвечать ей просто жутко,
Ну, какая ж в склепе шутка?
Отвечать же по-серьезу…
Я пока ещё тверёзый!
Ну а к ней, прости, вернусь,
Лишь тогда, когда нажрусь!


Рецензии